Carsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
MP - für deutsche Gäste bedenkenlos zu empfehlen!

Gut

Das Mary Palace ist ein noch recht neues Hotel, was mitten in der Krisenzeit der Türkei 2014\2015 eröffnete. Das man das so gut weggesteckt hat, dürfte für das Hotel sprechen. Bisher das Beste was wir hatten, nach ca. 30 Türkei Urlauben, wobei wir grundsätzlich unsere Preisgrenzen nach oben haben. Überwiegend deutsche Urlauber, wenige Osteuropäer oder Holländer. Sehr sauber in allen Bereichen.

• Gut
  • Natürlich noch neue Einrichtung, sehr modern mit Wasserkocher, Minibar (Soda und stilles Wasser werden täglich nachgefüllt), Safe (kostet 2,-€ am Tag) und herausragender riesiger Regendusche, da macht die Morgendusche selbst mir Morgenmuffel sehr viel Spaß. Balkon in ausreichender Größe, Zimmermädchen ordentlich und eher unauffällig.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, daß auch überwiegend heiß war. Wir hatten schon größere Auswahl, aber hier war die Qualität besser. Keinerlei Magenbeschwerden oder ähnliches lassen darauf deuten das auch für die Küche die gleiche Sauberkeit wie im ganzen Hotel gilt. Am Strand auch sehr leckere Speisen, besonders gut kam bei mir der frische Hähnchendöner an. Herausragendes Essen auch beim italienischen A - La Carte Restaurant mit 5 Gängen und hervorragendem Ambiente. An Bier wurde Efes ausgeschenkt, der Wein mundete ebenso. Raki und Weinbrand konnte man trinken, die Cocktail waren von guter Qualität und haben sogar meiner Frau geschmeckt.....

• Das größte Hotelplus ist der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Angestellten wissen was Sie tun und begegnen einem immer mit einem Lächeln und zwar quer durch alle Bediensteten. Ob Kofferboy, Rezeption, Gästebetreuung, Kellner usw, alle sehr freundlich. Getränke werden geliefert, meistens auch nachgefüllt, wenn das Glas leer ist - sehr gut.

• Gut
  • Zwischen Gündogdu und Colakli in 3. Reihe gelegen, garantiert natürlich einen kurzen Anfahrtsweg. Nach 45 Minuten ist man in der Regel im Hotel und auch wieder zurück am Flughafen. Zum Strand kann man bequem laufen, aus dem Hotel raus links gibt es nach 500m einen Migros Markt und einen kleinen Bazar, 500 Meter weiter kommen dann mehr Läden mit Sky Kneipen. Geht man die andere Richtung, ist man in der gleichen Zeit auf dem riesigen Bazaar in Gündogdu. Auch hier mit Sky Kneipen. Mit Dolmus zahlt man zu zweit 5 - 6 Lira oder einen Euro.

• Gut

Animation nutzen wir nie, waren aber sehr rührig. Fitnessraum vorhanden und sehr großer Saunabereich. Die Inhaber waren aber etwas speziell, wir wollten am ersten Tag noch um kurz vor 18.00 Uhr noch in die Sauna, leider wurde diese um diese Zeit bereits dichtgemacht. Als wir uns umgezogen hatten, wurde bereits die Saunatür aufgemacht. Völlig unnötig, da der Saunabereich in jedem Fall für die Handtuchabgabe eh bis 18.30 Uhr auf war. Es wäre nicht auf 10 Minuten angekommen, so waren wir direkt verärgert und haben die obligatorische Massage erst gar nicht gebucht, ein Eigentor der Betreiber. Man sollte auch die Öffnungszeiten bedenken, bis 19.00 Uhr kann eine Hotelsauna schon offen haben, wie ich finde. Den Friseur hingegen haben wir genutzt, Männerhaarschnitt 6,- €, Damenhaarschnitt 8,- €, Pediküre und Maniküre für 8,- und 10,- € auch sehr günstig und ohne Wartezeiten, da brauch man nicht außerhalb hingehen. Der Indorpool war leicht beheizt, allerdings während der Osterferien natürlich gut mit Kindern belegt, so daß ich nach dem Saunagang draußen geschwommen bin. Da dieser Pool unbeheizt war, konnte man den auch praktisch nur in Verbindung mit Sauna nutzen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage