Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Große Poolanlage. Mit dem Shuttle zum Strand. Basar um die Ecke.
Sehr sauber und ordentlich. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, für mich etwas zu hart, es ließ sich dennoch darin schlafen. WLAN vorhanden, lässt aber zu wünschen übrig. Immer mal wieder keines. In der Lobby hat man den besten Empfang ;). Tresor gebührenpflichtig 2 Euro/Tag. TV mit vielen deutschen Sendern. Bad modern, die große Regendusche ist der Hammer.
Sehr sehr großes Buffet, morgens, mittags, abends. Es gibt typische Standarts, Pommes, Spaghetti bolo, Kartoffeln etc. Und abwechslungsreiche Gerichte, mal frischen Fisch, mal Huhn, mal konnte man sich etwas zubereiten lassen. Es war immer sehr lecker, nichts auszusetzen. Auch der Nachtisch war sehr lecker und reichhaltig. Die weißen Kokoskugeln.... Soooo leckeeeer. Am Strandhaus gibt es auch einiges an Auswahl zum Mittagessen. Die Snacks vor und nachmittags ebenfalls lecker. Ich kann aber gerade in den Ferien empfehlen, erst um 20 Uhr zum Abendessen zu gehen, da um 19 Uhr sehr voll ist und man etwas in der Warteschlange steht.
Personal, Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, Animateure, Beachboy, egal wer... Alle super freundlich und zuvorkommend. Onur hat uns mit schön gedeckten Tischen überrascht, wusste immer was wir tranken. Als wir am Buffet waren, standen bereits unsere Getränke. Das Personal war auch immer für ein Spaß zu haben. Wir haben uns definitiv wohlgefühlt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 50min. Zum Strand 10 min Fußweg, bzw. Fährt ein kostenloser shuttle. Strandabschnitt leider sehr steinig, etwas weiter rechts, hat man aber einen guten Einstieg. Basar um die Ecke. Nach Manavgat zum großen Basar sind es mit dem Dolmus für 2 Euro ca. 40min. Je nach Verkehrslage. Wir haben die Ausflüge Rafting und die blaue Reise mitgemacht. Die Rafting Tour ist sehr zu empfehlen! In der Nähe leider kaum bis gar keine Lokale, wo man etwas essen oder trinken gehen kann. Mit dem Dolmus kann man allerdings nach Side fahren.
Pool Anlage riesig, sauber. Zum Teil Liegen im Wasser. Leider sind diese oft mit Handtüchern reserviert. Es wird einiges angeboten. Aquagymnastik, Dart, Zumba, Luftgewehr schießen, Volleyball am Strand, Boccia, Schaumpartys, und und und... Die Abendshows ebenfalls sehr gut, immer Spaß gemacht zu zu schauen. Die Animateure immer präsent. Wellnessangebote zu empfehlen. Hamam und eine komplette Massage, super entspannend :-).
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denise |