Kathleen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Nicht nur Urlaub... mein 2. Zuhause

Einfach genial..immer wieder und jedes Jahr gerne erneut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grossräumig, die Betten sind bequem, Zimmerausstattung sehr zufriedenstellend (Föhn, Balkon, Wasserkocher, Kaffee, Tee), sehr modern eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen von Salat bis zum Fast Food über regionales und typisches Essen... es ist für jeden etwas dabei, sehr lecker angerichtet und mit wichtigen Infos teilweise versehen. Die Süßpeisen waren der Hammer... lecker von A bis Z

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Servicekräfte waren in jedem Bereich nett, hilfsbereit zuvorkommend und freundlich, sie waren immer an Ort und Stelle, ohne aufdringlich zu wirken. Besonderer Dank an das cleaning personal, die einen bombenjob machen,m besonders die kleine ältere Dame ( ich glaub sie heisst Ümmü). Ein writere Dank an die servickräfte in den Restaurants und den Bars. Wir haben uns immer gefreut wenn wir Cemal, Aysel, Ramazan, Yakup und Süleyman... sie waren einfach top und spitze. Nicht zu vergessen der Burhan auf seinen inlinern.. danke an euch alle! Auch das Fototeam mit Josef und Ahmet dürfen nicht unerwähnt bleiben. Sie haben mit ihrer netten Art und Weise die Gäste gut in Szene gesetzt, keine Aufdringlichkeit, einfach nur sympathisch und die besten Forografen. Auch euch einen grossen Dank! Im italienischen ala cart Restaurant war Asli Nur eine tolle und schnelle Kellnerin, die für die Gäste da war.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Einfach strand-fastisch...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Spa Bereich ist einfach genial zum Entspannen, ob Sauna, Massagen oder Hammam... das pure Relaxen. Inga - die Masseurin - ist eine Empfehlung wert. Sie war spitze..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team mit Ali, Tayfun, Denniz, Elif (und den anderen) war einfach fantastisch. Sie waren in ihrer netten und zuvorkommenden Art und Weise immer für die Gäste da, haben sie gut unterhalten, zu sportlichen Aktivitäten animiert und hilfsbereit in allen Lagen. EIN GROSSES Dank an euch alle. Ihr seit spitze.. Macht weiter so. Die Vielzahl der unterschiedlichen Tagesaktivitäten (ob Sport, für Kids, am Strand) war einfach großartig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super.. Mit dem Dolmus kommt man überall hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage