Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Palace - Das richtige Wort ;)

Zuerst möchte ich mich im Namen unserer Familie für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Wir werden wiederkommen! Wir waren zum 4. mal in der Türkei (diesmal von 16-27.08) und hier ist unser Fazit zu diesem Hotel: Das Hotel Mary Palace ist wie man sagt, klein aber fein! Die Hotelanlage ist überschaubar aber mit viel Platz für die Hotelgäste. Die Sauberkeit war hervorragend und kaum verbesserbar. Rund um die Uhr wird darauf geachtet dass alles sauber ist, was für uns bei den Toiletten besonders wichtig war. Internet,Handtücher sowie Liegen mit Sonnenschirmen sind überall inklusive. Besonders auffällig war, dass Cocktails,Eis und Waffeln am Pool sowie am Strand jeden Tag inklusive waren, was nicht überall üblich ist. Das Hotel ist vor allem für jüngere Leute oder Familien zu empfehlen. Rentner waren hier weniger zu sehen.

• Groß, geraümig und natürlich neu! Die Ausstattung ist hervorragend und funktioniert einwandfrei. Vor allem das Bad überzeugt durch große Regendusche . Die Einrichtgung ist neumodisch und einfach nur der Knaller!

• Es gibt das Hauptrestaurant ,2 la Carte Restaurants und 2 Bars draußen und eine in der Lobby. Zuerst danke ich Emre dem Barkeeper am Pool der überragende Leistung zeigt und einfach nur eine Bereicherung für das Hotel ist. Aber auch die anderen sind gut. Jedoch waren wir an einem Sonntag im A´la Carte Restaurant, dem Italiener, und wurden sehr böse enttäuscht. Die Gerichte die es dort gibt, kann man sich auch im Restaurant draußen holen und von Gewürzen hat man anscheinend auch noch nie etwas gehört. Das Hauptrestaurant hat eine Vielzahl an Köstlichkeiten zu bieten, doch etwas mehr frisches Hähnchenfleisch vom Spieß, wie es an unserem Galaabend gab, hätten wir uns mehr gewünscht. Da stimmten uns auch viele andere zu. Sauber war es überall.

• Die Angestellten sind alle sehr Freundlich und gehen auf deine Wünsche ein. Zwar können einige wenig Deutsch, aber wir sind auch nicht gekommen um mit Ihnen zu plaudern :P Unsere Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und haben jeden Tag neue Tücher bekommen. Als wir wegen eines Geburtstag etwas besonderes am Abendessen wollten, gab es einen schönen gedeckten Tisch und eine Geburtstagstorte mit Lied. Das war sehr schön. Den Spa Bereich möchte ich besonders hervorheben durch hervorragende Arbeit. Ob Massage oder Gesichtspflege, tolle Beratung und tolle Arbeit! Macht weiter so.

• Gut
  • Zum Hotel wurde man recht schnell vom Flughafen befördert, nach nur 45 Minuten waren wir da. Das Hotel liegt an einer recht unbefahrenen Straße , auf manchen Fotos sieht es schlimmer aus als es ist, denn von der Straße bekommt man nichts mit. Zum Strand ist es schon ein Stück aber der Bus ist einfach nur der Hammer. Ich kann mich nicht daran erinnern einmal auf den Shuttle Bus gewartet zu haben. Shoppen konnte man Hotelnahe. Gefühlte fünf Schritte zum einen Markt, der andere ist aber auch per Fuß erreichbar und um einiges größer. Aber die Läden im Hotel kann man auch nur weiter empfehlen. Wenn man mal nach Kumköy oder Side fahren wollte, war dies kein Problem dank Haltestelle direkt vor Ort.

Der Pool ist für die Zimmeranzahl mehr als genügend und wunderschön. Liegen und Schirme alle funktionsfähig . Vor allem an den sogenannten Wasserliegen haben wir Gefallen gefunden. Die Rutschen waren zum ersten mal echt super. Die Strandanlage ist zwar wunderschön, aber der Strandabschnitt ist felsig. Aber keinesfalls ein Problem wie wir fanden. 10 Meter weiter links ins Meer und es ging super. Jetzt zur Animation. Hier bin ich getrennter Meinung. Wir hatten einen 15 Jährigen Sohn dabei der auf die Animation wirklich angewiesen war. Die Morgengymnastic gab es ab Tag 2 bei uns nicht mehr, auch wenn sie von uns nicht genutzt wurde. Die Wassergymnastic kam super an , doch man wünscht sich manchmal auch etwas Abwechslung in den Übungen und auch mal etwas Anspruchvolles und nicht nur die Standards. Dann kam Dart bei Sexy Melanie. Und genau hier bitte ich etwas zu verändern. Sexy Melanie ist mit Abstand der beste Animateur im Hotel, mehr als eine Bereicherung. Was ihm Spaß macht ist tanzen und die Menge zu unterhalten. Darten hingegen , so kommt es rüber, macht ihm gar kein Spaß. Jeder darf 3 mal werfen und fertig. Das geht leider so nicht und wir kennen das aus anderen Hotels viel besser! Hier muss mehr Fröhlichkeit rein und es muss zwischen den Spielen mal geswitscht werden. Und die Dartpfeile sollte dringenst erneuert werden!! Ab dem 7. Tag hat Melanie dann Wasserball angeboten und ich kann nur sagen: Applaus! Endlich die erste Reaktion auf meine Kritik, dass zu wenig gemacht wird. Animateur Nico ist eine reinste Enttäuschung . Beachvollyball wird am Strand angeboten. Er wirft den Ball hin, lässt die Leute spielen , und dann liegt er auf der Liege rum. Das kann einfach nicht sein!! Im großen und Ganzen finde ich dass auch Luftgewehr angeboten werden sollte, was in anderen Hotels wo wir waren immer gut ankam. Dazu sollte mindestens noch ein weiterer Animateur eingestellt werden. Die Abendshwos waren die besten die wir bis jetzt hatten. Bravo und weiter so! Trotz vieler Kritik gebe ich noch 4 Sterne, da Sexy Melanie einfach nur toll ist. Allerdings sollte man ihn bei Darten ersetzen, und dass bitte nicht durch Nico.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Iris

Liebe Iris; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage