Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Anlage.

Sauber, groß und herzlich - so kann ein perfekter Urlaub starten. Urlaubsfeeling vom ersten bis zum letzten Schritt.

• Groß, geräumig und sehr sauber. Unsere Putzfee Sultan ist ein wahrer Engel <3.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig in seiner Auswahl. Die Themenabende runden die Gastronomie-Angebote vollumfänglich ab. Gala- und türkische Abende in zweiwöchigen Abständen immer wieder ein Highlight. Jedem einzelnen Mitarbeitenden, im Team des Restaurantleiters Ferruh Süzen und unseren Spitzenkellnern Oghuzan, Banus, Habib, Yakub, Ramazan, Süleyman, Turgay und allen nicht namentlich aufgeführten gebührt unser großer Dank 🩷.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert max. 45 Minuten. Selten, dass wir NICHT die ersten Gäste sind, die vom Transfer zum Hotel angefahren werden. Dies macht einen Privattransfer überflüssig.

Persönlich wenig genutzt, aber das Angebot - durch das Team von Osman Kavac - ist sehr groß. Sie wissen die Gäste zu animieren und zu begeistern.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025