Wir waren zwar erst das zweite mal in der Türkei,aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben.Egal ob Service oder Qualität der Speisen oder Sauberkeit anbelangt,alles war absolute Spitze.
Absolut ausreichend und sehr sauber. Alles vorhanden,was man braucht,Wlan Flachbildschirm usw. Klimaanlage sehr effektiv und individuell regelbar.
Da braucht man eigentlich nichts zu sagen,ich würde sagen absolut perfekt.Da könnte so manches First Class Hotel sich eine Scheibe von abschneiden. Insbesonder der Galaabend war überwältigend.
Richtig gut.Man wird verwöhnt von vorne bis hinten. Kein einziges böses Gesicht,alle sehr nett und zuvorkommend.Fast jeder spricht Deutsch. Man hat für alles ein offenes Ohr.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in der dritten Reihe,ist aber kein Problem,da alle 5 Minuten der Shuttlebus fährt. Man kann aber auch zum Strand laufen,jedoch jetzt zu dieser Jahreszeit ist das schon ganz schön heftig bei 35 - 40 Grad.
Können wir nicht so bewerten,weil wir die meiste Zeit am Strand uns aufgehalten haben,aber auch da wurde von Boccia bis Volleyball spielen alles angeboten. Wer darauf wert legt,sollte auch hier bestimmt nicht zu kurz kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |