Wir hatten eine absolut unvergessliche Zeit im Mary Palace Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen! Das gesamte Personal ist einfach top! Immer hilfsbereit, gut gelaunt und sehr professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Lob geht an den Fotografen Josef – die Bilder sind eine tolle Erinnerung an unseren Urlaub. Auch die Händler vor Ort waren super freundlich, nie aufdringlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Das Essen war ein echtes Highlight! Die Köche leisten hervorragende Arbeit – riesige Auswahl, alles frisch und unglaublich lecker. Dazu kommt der tolle Service der Kellner, die immer aufmerksam und schnell waren, ohne dabei gestresst zu wirken. Das absolute Highlight war aber das Animationsteam! So viel Energie, gute Laune. Man wurde immer bestens unterhalten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben – alles war jederzeit gepflegt und ordentlich. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit! Wir kommen gerne wieder!
Lieber Alexander, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management