Bin sehr enttäuscht. Waren schon öfters in diesem Hotel. Aber mich stößt das Verhalten von den Managern ab. Obwohl sich eine Gruppe von Tierlieben Menschen um die Katzen vor Ort gekümmert haben, werden die Tiere jetzt wohl einfach entsorgt. Das Hotel ansonsten ist sehr schön. Die Zimmer gefallen mir gut. Werden jeden Tag sauber geputzt. Das Personal an der Rezeption, sowie in den Restaurants freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Ihnen das Haus an sich weiterhin sehr gut gefällt. Zu Ihrer Kritik am Management und dem Umgang mit den Tieren vor Ort möchten wir jedoch sehr deutlich Stellung beziehen: Verantwortung und Ethik: Die Unterstellung, Tiere würden in unserem Haus „entsorgt“, weisen wir mit allem Nachdruck zurück. Das Mary Palace Resort & Spa agiert als verantwortungsbewusstes Unternehmen. Unsere Aufgabe ist es, ein Gleichgewicht zwischen der Pflege der Tiere und den strengen internationalen Hygienestandards eines 5-Sterne-Hotels zu wahren. Die Anpassung der Futterplätze und Standorte dient ausschließlich dem Schutz der Hygiene in den Gastronomiebereichen. Management-Philosophie: Unsere Führungskräfte tragen die Verantwortung für die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste. Dass Maßnahmen zur Einhaltung von Sauberkeitsprotokollen auf Sie als „ablehnend“ wirkten, bedauern wir. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir den Tierschutz nicht ignorieren, sondern ihn in geordnete Bahnen lenken, die mit einem Hotelbetrieb vereinbar sind. Qualität und Service: Es bestärkt uns, dass unser Team an der Rezeption und in den Restaurants Sie durch Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Dies ist der Standard, den wir durch unsere aktuelle Qualitätsoffensive in allen Bereichen – auch in der Kommunikation der Hotelleitung – weiter festigen wollen. Wir schätzen Sie als treuen Gast und hoffen, dass Sie die professionellen Notwendigkeiten eines Hotelbetriebs ebenso anerkennen wie die Herzlichkeit, die Sie bei unserem Personal vorfinden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa