- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gross,gute Ausstattung mit Kühlschrank,sehr sauber. Allerdings sollte man die Straßenseite meiden, da auch noch der Lärm von der Abendveranstaltung des Hotels dazukommt, die wirklich sehr laut ist.Ausserdem ist es teilweise nachts auch laut, da die Hotelzimmer alle um die Hotelhalle Rezeption gebaut sind.Ist zwar sehr schön, aber da hätte man dann bei so einer Ausstattung evtl noch eine Zwischentür einbauen können.Essen war ok,die Masse war da und man hat auch immer etwas gefunden, aber geschmacklich haben wir bei 4 Sterne schon wesentlich besser gegessen.Es gab meist morgends/ mittags/ abends immer die selben Speisen.Marmelade nur Zucker, frisches Obst (weisse Wassermelonen,die ich im Oktober auch nicht mehr kaufe,da sie nicht mehr schmecken) leider auch keine Abwechsung z.b. mal Ananas. Der Chef der Annimation war ein absoluter Witz ( sexy Melanie!) Wie man so einen Menschen überhaupt ernsthaft in die Animation (ausser als Clown) lassen kann,sowas haben wir noch nicht erlebt.Positiv zum Hotel ist die Wellnessabteilung und alle Mitarbeiter,besonders unten in den Restaurants.Wir haben selten so nettes Personal gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Rückmeldung übers Internet erfreut uns sehr denn nur Anhand der konstruktiven Kritik können wir wissen wie sich unsere Hotelgäste bei uns gefühlt haben. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams senden wir Herzliche Grüße; Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU