Laura und Phillip (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt definitiv, wir kommen wieder

Wir waren 2 Wochen im Mary Palace und haben vor unserer Reise schon sehr viel Gutes über das Hotel gehört, was sich auf jeden Fall bestätigt hat. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder! :-)

• Die Zimmer sind sehr schön, die werden täglich gereinigt und sind daher immer sehr sauber. Die Ausstattung ist schick und sehr wirkt nobel.

• Große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei & verhungern tut man dort auf jeden Fall nicht :-D

• Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Besonders Serkan ist ein ganz ganz lieber und mittlerweile ein guter Freund geworden, mit dem man auch außerhalb des Hotels lachen kann ! :-)

• Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, wenn man es überhaupt zu Fuß hinschafft, da der liebe Busfahrer vom Mary Palace einen unterwegs schon immer einsammelt :-D Super für Gehfaule! :-D

• Gut

Das Animationsteam ist toll, sie haben versucht was sie konnten um die Leute von den Liegen zu bekommen. Wir sind leider nicht so die Animationstypen, deswegen eine Sonne weniger ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Laura und Phillip