Ein sauberes Hotel mit engagiertem Personal, aber deutlich nachlassender Küchenqualität. Als ob sich das Hotel im Sparmodus befindet. Für uns nach drei Besuchen leider kein weiteres Mal – schade, denn das Potenzial wäre da.
Die Zimmer sind groß genug, sauber und ordentlich ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit im ganzen Hotel – hier wird wirklich gut gearbeitet, und man kümmert sich um vieles. Ein großes Manko waren dieses Mal die Betten – sehr hart, was für uns mit Rückenproblemen ein echtes Problem war. Auf Nachfrage nach einem Topper wurde uns zweimal gesagt, dass es keine gibt, obwohl andere Gäste welche bekommen haben. Das fanden wir sehr enttäuschend.
Wie bereits erwähnt, ist die Qualität und Vielfalt des Essens das größte Manko - im Hotel als auch am Strand. Hier hat das Hotel deutlich nachgelassen. In einem guten 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr Qualität, Auswahl und Geschmack!
Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich, schnell und aufmerksam – bei ihnen haben wir uns immer wohlgefühlt und versucht, in diesem Bereich zu sitzen. Insgesamt war der Service bemüht, aber nicht durchgängig auf gleich hohem Niveau.
Die Lage ist in Ordnung – wir wussten vor der Buchung, dass sie nicht mit Evrenseki vergleichbar ist. Der Strandabschnitt ist steinig, sodass wir zum Baden meist zum Nachbarhotel gegangen sind.
Am Tag gab es Darts, Boccia, Wassergymnastik und Pilates. Die Abendshows waren unterhaltsam und schön anzusehen. Danach war jedoch sofort Schluss – keine Möglichkeit zum Tanzen oder gemütlichen Ausklang des Abends. Schade, hier fehlt einfach Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|