Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und freundlich, jedoch hygienische Bedenken wegen Tieren

Freundliches, hilfreiches Personal. Hotel ist wie immer sauber gewesen und es waren immer Reinigungskräfte zu sehen, welche sich um die Sauberkeit kümmerten. Mir gefiel die neue Strandbar, man sitzt grundsätzlich im Schatten. Leider hat die Qualität der Speisen etwas nachgelassen und sie sind teilweise nur lauwarm bis kalt, kenne ich aus meinen früheren besuche anders. Leider gab es während meines Aufenthalts keine Meeresfrüchte wie Garnelen oder Flußkrebse. Zum Frühstück wurde die Omelettes direkt an den Tischen zubereitet. Was ich von früher vermisse ware die Schaumpartys sowie der Galaabend. Was mir nagativ aufgefallen ist, sind die vielen Katzen was aber in der Türkei in vielen Hotels üblich ist. Leider treiben diese sich auch während den Essenszeiten im Spiesesaal rum was garnicht geht und voll unhygienisch ist. Vor allem wenn sich die Tiere dann noch zu einem auf die Bank setzen und und an den Tellern rumschnuppern, das geht gar nicht. Die Krönung war dann noch, das sich ein Hund sich in der Lobby erleichterte und einen kleinen Haufen dort hinsetzte. Wurde zwar sofort durch eine Reinigungskraft entfernt aber ist ein Unding der garnicht geht. Kann durch einen oder zwei Spaziergänge mehr mit dem Tier aber verhindert werden. Im großen und ganzen aber ist das Hotel trotz allem weiter zu empfehlen.

Lieber Detlef, Wir möchten Ihnen für das Aufzeigen Ihrer Bedenken unseren Dank aussprechen. Ihr Feedback ist entscheidend, um uns bei der Identifizierung von Verbesserungsbereichen zu helfen und eine bessere Erfahrung für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihre Einsichten werden uns dabei helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um zu verhindern, dass ähnliche Probleme in Zukunft auftreten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten