Wir waren Ende Oktober als Pärchen in das Marry Palace gereist. Das Hotel ist sehr modern und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Leider wurde meiner Freundin zu Beginn unseres Urlaub ihre teure Winterjacke vom Koffer geklaut, als wir auf unser Zimmer gewartet hatten. Obwohl uns gesagt wurde, dass wir all unser Gepäck vor die Rezeption stellen und etwas frühstücken konnten, wurde scheinbar nicht auf unsere Sachen geachtet. Ansonsten war der Urlaub wunderschön und wir möchten gern wieder dort Urlaub machen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war immer sauber und ist modern eingerichtet.
Die Auswahl war ausreichend und die Qualität des Essen gut. Wir sind zu jeder Mahlzeit satt geworden.
Der Service war sehr gut und viele Kellner sprechen gutes Deutsch. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend.
Es liegt an einer Straße die aber nichts sonderlich laut ist. Einziger Makel des Hotels ist die Entfernung zum Strand, welche durch die Fahrten des Shuttels (alle 10min) gut kompensiert wird.
Volleyball war auch kurz vor Ende der Saison eine gute Möglichkeit. Auch so gab es immer Möglichkeiten sich bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tommy |