Das Hotel ist sehr schön es liegt zwar direkt an einer Straße was uns nicht gestört hat. An der Rezeption arbeiten ein ganz netter Mann der perfekt Deutsch spricht und für alle Probleme echt zur Verfügung steht. Das Essen wurde leider von Tag zu Tag weniger da das Hotel Ende November schließt trotzdem fand ich das Essen sehr gut. Der Strand ist gut zu Fuß zu laufen wir fanden den Strand sehr schön und vorallem der Kellner am Strand genial. Noch besser war unser Kellner am Abend ALI sowas hab ich noch nicht erlebt ein toller sensationeller Kellner er hat uns zu jedem Abendessen verzaubert ein Traum 100 % für ihn. Wer für mich auch noch absolut zu empfehlen ist ist der nette Mann vom Kleiderladen sowas freundliches und nettes schon allein die zwei sind es wert das Hotel nochmal zu besuchen . Einzigste wirklicher Kritikpunkt ist das die Zimmer total hellhörig sind also alles was der Nachbar macht bekommst du mit sehr schade sonst sind die Zimmer ein Traum aber an Nachtruhe durch unseren netten Nachbar war nicht zu denken nach einer kurzen Beschwerde bekamen wir aber sofort ein anderes Zimmer mit einem ruhigen Nachbar. Eure Animateure sind auch sehr toll und echt nicht aufdringlich machen ihre Arbeit super. DJ Mustafa ist auch genial ein junger Mann der einem echt zum Lachen bringt genial. Ich kann das Hotel sehr empfehlen schaut vielleicht das ihr das mit der hellhörigkeit hinkriegt dann habt ihr absolute 100% verdient Danke an Ali diesen Sonnenschein
Zimmer sehr schön nur leider leider sehr sehr hellhörig
Speisen wurden immer weniger da das Hotel am Ende der Saison war mir hat das sonst so bekannte süssigkeitenbüffet wo die Türkei bekannt dafür ist gefehlt war immer das gleiche
So was tolles hab ich noch nie erlebt absolut der Hammer das ganze Personal Respekt ich hoffe das alle bleiben wie gesagt das ist ein Grund zum wiederkommen Danke dafür
Shopping super es gibt einen großen Basar in der Nähe aber der Klamottenladen im Hotel ist sehr zu empfehlen und nicht teurer
Alles super toll sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela; Rückmeldung übers Internet erfreut uns sehr, denn nur Anhand der Rückmeldungen können wir wissen wie sich unsere Hotelgäste bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie nochmals bei uns bewirten zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams senden wir Herzliche Grüße; Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU