- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mary Palace ist optisch ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und der Service auch immer stets sehr nett und bemüht. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber, leider sind diese sehr hellhörig. Dennoch kann ich dieses Hotel für Familie nicht weiter empfehlen, sondern eher für ältere Pärrchen. Für Kinder wird da leider nicht viel geboten, es gibt zwar einen Miniclub der aber im " Keller" versteckt ist und die Kinderbetreuung war nicht einmal bemüht etwas mit den Kindern draussen zu machen. Auch die am Abend gewesene Minidisco, war ein Witz ( höchstens 20 Min.) In den umliegenden Hotels konnte man gut hören das diese länger waren. Ausserdem möchte ich mich noch über den Animationsboss " miss melanie" beschwerden. Ich hab selten so ein ekelhaften Menschen gesehen. Er war jedem gegenüber beleidigend und wollte stets im Mittelpunkt stehen. Er ist enorm frech und wenn man es ihm sagt ist er beleidigt. Ein herzloser Mensch... Man konnte gut merken das auch die anderen Animateure es nicht gut mit ihm haben. Und das wirft ein schlechtes Bild auf das Mary Palace. Nichts desto trotz hatten wir ein schönen Urlaub, aber unbedingt nochmal würde ich aber nicht hin gehen, da es bessere Hotels in der Türkei gibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy; besten Dank für Ihr Feedback hier in Holiday Check. Wir sind auf jedes Feedback unserer Gaeste gespannt denn nur anhand dieser Kommentare können wir uns verbessern. Haben uns all Ihre Kritikpunkte notiert und werden unser bestes machen diese zu beheben. Mit herzlichen Grüssen Im Namen des ganzen May Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU