Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nicht so groß, sehr sauber und das gesamte Personal stets sehr freundlich. Auch wenn es nicht direkt am Meer steht, ist es durch den Strand-Shuttle überhaupt kein Problem.
Unser Doppelzimmer war schön groß, das Bett bot viel Platz und wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer ist sehr schön und hat eine große Dusche. Der beleuchtete Kleiderschrank ist super, es paßt viel rein. Ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte, es war immer sehr sauber und es wurde auch immer an alles gedacht.
Ein sehr großes, vielfältiges Angebot an Speisen, welche liebevoll angerichtet wurden und alles sehr lecker war. Auch hier war die Sauberkeit sehr angenehm. Trotz vollem Hotel kam es auch Abends zu keinen großen Warteschlangen, was wir in anderen Hotels der Türkei schon oft erlebt haben. Wir haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen, egal ob zu den Mahlzeiten oder an den Bars. Das gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Besonders hervorzuheben ist der Türkische Abend-es ist einfach nicht zu toppen. Großes Lob, bleibt uns in guter Erinnerung.
Vom sehr netten Empfang bis zur Verabschiedung immer sehr aufmerksames Personal.
Transfer vom Flughafen hat reibungslos geklappt-Fahrzeit ca. 50 min. 2 Basare sind gut fußläufig zu erreichen, der kleinere 5 min Entfernung, ein großer 10-15 min in die andere Richtung. Dolmushaltestelle ist nur über die Straße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |