Erholsamer Urlaub, auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir waren vollkommen zufrieden. Es waren viele Nationalitäten und alle Altersstufen im Hotel vorhanden. WLAN empfängt man in der Lobby, im Zimmer und auch am Strand. Wir hatten eine schönen Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es wird gern über das Essen gemeckert, aber man fährt in ein anderes Land und sollte sich auch auf das landestypische Essen einstellen.
Das Zimmer war für uns ausreichend, eigentlich größer als wir es von den Standardzimmern gewohnt waren. Das Bad ist mit der großen Dusche originell. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zusätzlich war im Zimmer ein Kaffee/Teeautomat, der nach Benutzung wieder aufgefüllt wurde, sowie das Wasser im Kühlschrank.
Im Hotel gab es immer die Möglichkeit etwas zu essen. Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und wir haben noch ein leckeres Abendbrot erhalten. Auch am Abflugtag wurde uns gegen 6 Uhr schon Frühstück angeboten. Die Keller sind nett und freundlich, haben stets nach unseren Wünschen gefragt. Natürlich hat man mal in Stoßzeiten auf das Getränk ein paar Minuten gewartet, aber schließlich hat man Urlaub und Zeit. Platz war ausreichend vorhanden. An den Bars musste man nicht lange warten oder die Kellner brachten die Getränke an den Tisch.
Die Verständigung war hervorragend, jeder gab sich Mühe sich zu verstehen. Wir hatten keine Beschwerden, daher habe ich dazu keinen Kommentar. Überall wurde man mit Freundlichkeit empfangen.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind gut zu erreichen. Es fahren immer Busse im kurzen Abständen, ob zum Shoppen oder an den Strand. Man wird auch mal unterwegs mit "eingesammelt". Zurück wird man am Hotel abgesetzt oder in unmittelbarer Nähe. Fahrer sind immer nett.
Animation wurde, außer Sonntag, immer angeboten. Keiner war aufdringlich, weder am Pool oder am Strand. Die Animateure sind nett und haben sich gern mit den Gästen unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rotkäppchen |
Liebe Carola; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU