Thorsten und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub im Mary Palace!

Gut

Modernes, kleines Hotel in Colakli mit guter Dolmusanbindung und schönem Strand, der mit hauseigenem Shuttle oder zu Fuß sehr gut erreichbar ist. Wichtig war uns bei der Buchung die Kombination aus Strandurlaub und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Beides ist gegeben und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten.

• Unser erstes Zimmer 2502 glich einem Schuhkarton und ist als Einzelzimmer wunderbar geeignet, jedoch nicht für 2 Erwachsene. Nach sofortiger Reklamation beim Front Office Manager konnten wir nach 2 Nächten umziehen, in die von uns gebuchte Zimmerkategorie. Das Zimmer 1107 war großzügig gestaltet, verfügte über 3 Betten, einer Riesendusche und einem großen Kleiderschrank. Der Safe muss mit 2 Euro am Tag gemietet werden. Wasser wird täglich aufgefüllt, ansonsten kann man sich die Minibar gegen Gebühr füllen lassen. Die Reinigung des Zimmers war gut.

• Gut
  • Das Essen bietet für jeden etwas. Wir sind mehr als satt geworden!

• Die Leistung im Service ist schwankend. Es gibt aufmerksame Servicekräfte aber auch ignorante. Herzlichen Dank an Ramazan, Yasemin und Fatma.

• Das Hotel ist in Colakli an einer Hauptstraße gelegen. Den Strand erreicht man zu Fuß in 10 Minuten oder man nutzt den Shuttle. Der Strand ist sehr sauber und man kann durch die gute Versorgung mit Essen und Trinken den ganzen Tag dort verbringen. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden. Durch die gute Dolmusanbindung erreicht man die Orte Evrenseki, Kumköy, Side und Manavgat blitzschnell.

• Gut

Freizeitangebote werden täglich mehrfach angeboten, wurden jedoch von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018