Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !!

Sehr schönes neues Hotel mit sehr edel eingerichteten Zimmern, einem schönen Bad mit riesengroßer Dusche (Regenwalddusche). Das Zimmer ist wirklich nicht zu übertreffen. Auch bei den All-Inklusive-Leistungen haben wir selten so etwas Tolles erlebt... Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich.. wirklich für jeden Geschmack etwas dabei....auch die Cocktails waren super lecker und auch tagsüber z.B. an der Poolbar dekorativ hergerichtet.. Wir haben uns wirklich jeden Abend auf das leckere Buffet gefreut...und natürlich auf DEN WELTBESTEN KELLNER "MURAT"..er hat durch seinen super Service das Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.. Dankeschööööön Murat :)) Der Pool ist nicht riesengroß, aber es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass der morgendliche Handtuch- kampf ab 6:00h entfällt - wirklich- dies war sehr entspannend. Die Lage des Hotels ist leider nicht ganz so prickelnd...an einer vierspurigen Straße.. Wir hatten ein Zimmer zur Pool/Straßenseite.. es war aber okay und wir fanden dies nicht allzu störend. Der Strandabschnitt ist im linken Bereich etwas felsig und es gibt viele Algen.. wenn man aber etwas weiter rechts ins Wasser geht ist das Wasser klar und alles super ! Es war ein rundum schöner, entspannter Urlaub und wir würden jederzeit gerne wieder kommen :)) Bei dem Aufenthalt ist ein Besuch im "a la Carte" Restaurant inklusive - wir haben uns für den Italiener entschieden...super lecker !! können wir nur weiterempfehlen !!

• Sehr edel eingerichtetes Zimmer - Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett- alles super !!

• Super leckeres Essen, leckere Cocktails.. wir hier meckert.. ist nich nachzuvollziehen !!

• Hier nochmals Dank an unseren Kellner Murat... für seinen super Service !!

• An einer vierspurigen Straße.. war aber nicht allzu störend !

• Gut

Am Pool gab es ausreichend Liegen- kein Handtuchkampf !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Hallo Chris; Vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung hier im Internet Portal. Positive Beitraege motivieren uns sehr. Würden uns sehr freuen Sie nochmals herzlich begrüssen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams wünschen wir Ihnen, Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage