Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service ist gut, das Essen absolut in Ordnung. Wir übernachteten in einem größeren Familienzimmer ohne Aufpreis. Die Lage des Hotels ist den Beschreibungen entsprechend nicht in der ersten Reihe. Das war für uns kein Problem, die 400 m zum Strand kann man gut zu Fuß schaffen. Der Strand ist schön, jedoch ist der Wasserzugang im unmittelbaren Strandbereich etwas felsig. Dies stellt aber kein Problem dar, da man etwas seitlich gut baden kann.
groß und geräumig mit renovierten Bädern, jedoch auch etwas laut, da an einer Straße gelegen (Poolseite) oder rückwärtig zum Ferienpark mit Anlieferzone
Hier gibt es nichts auszusetzen. Für jeden Geschmack ist im Mainrestaurant in ausreichender Menge etwas zu finden. Teilweise waren die Speisen jedoch nicht warm genug. Gegrillt wurde täglich im Außenbereich. Die Gastronomie an der Beachbar war absolut in Ordnung.
Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind nett und freundlich.
am Ende von Colakli gelegen, mit dem Dolmus ist man jedoch schnell in Evrenseki oder in der Altstadt von Side
Zu unserer Reisezeit konnte man nur Boccia am Strand (leider kein Beachvolleyball) spielen. Im Poolbereich wurde auch Dart und Stretching angeboten. Das Entertainment war den Umständen entsprechend in Ordnung (Ende der Saison). Es gab jeden Abend ein Angebot, was für uns ausreichend war. Die Animateure (Maradona und Co.) gaben ihr Bestes, die Gäste zu unterhalten. Den Spabereich haben wir schon besser erlebt, die Massagen sind deutlich ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management