Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (66-70)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Sehr zufrieden, Wünsche wurden realisiert, Danke

Nach zig Urlauben in der Region Kumköy/Evrenseki/Colakli ist diesmal die Wahl auf das "Mary Hotel" gefallen und auch wissentlich, dass mit einem perfekt funktionierenden Shuttle in wenigen Minuten der Strand erreichbar ist. Bei unserer abendlichen Ankunft wurden wir freundlich Empfangen, auch mit dem Hinweis das Abendessen im Restaurant noch einnehmen zu können. Zur Lage der Zimmer haben wir vorab unsere Wünsche geäußert: dieser Wunsch wurde ohne Probleme in die Tat umgesetzt und wir verbrachten eine Woche ohne weitere Beanstandungen. Wer die Hotelbeschreibung und Bewertungen auch richtig liest, muss im Forum oder Bewertungsportal keine unangepassten Punkte nennen. Mitunter entstehen Problem auch durch das Verhalten der Urlauber selbst. In netten Gesprächen mit dem Personal, vom Mitarbeiter im Service bis zum Management spürten wir: alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Wir möchten hier keine namentlich nennen, da das unfair gegenüber den vergessenen und nicht immer sichtbaren Mitarbeitern wäre. Für uns ein klare Empfehlung und sehr gerne wieder. DANKESCHÖN

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management