Slawa (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden.

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich.Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet.Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.Klare Empfehlung.

• Groß und Neu-mehr brauche Ich nicht zu sagen.Prima.

• Landesspezifisches Essen war gutes Qualität und ausreichend im Auswahl.Die Kellner sind freundlich.Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Familienzimmer ist ausreichend groß ,gut eingerichtet.Badezimmer ist auch ausreichend groß.Putzfrau könnte etwas fleißiger sein.Sonst prima.

• Gut
  • Transfer hat ca.1 Std. gedauert.Shuttle-Bus zum Strand fährt jede 5 Minuten.

Minidisco,Animation-sehr gut.Zustand von Pool,Liege usw.-sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Slawa

Hallo Lieber Vater; Besten Dank für die freundliche und schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals hier in unserem Haus bewirten zu dürfen. Liebe Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Hotels Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage