Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit kleiner Einschränkung

Als Familienhotel sehr gut geeignet; freundliches, aufmerksames Personal, alles ausgesprochen sauber, trotz einer Einschränkung würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Ausreichend Platz vorhanden, alles funktionierte, keine Mängel vorgekommen,

• Gut
  • Essen war sehr schmackhaft, Salate immer frisch, im allgemeinen auch abwechslungsreich mit einer Einschränkung: Hauptfleischspeise war immer Truthahn. Hier sollte doch nachgebessert werden.

• Sauberkeit wurde in diesem Hotel großgeschrieben, ob Zimmer, Aufenthaltsbereiche ober Poolbereich, es war immer einwandfrei, Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man erst um 11:00 Uhr erschien. Personal war immer zur Stelle, im Restaurant, an der Rezeption, wie auch im Außenbereich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ging sehr zügig, Einkaufszentrum ist in der Nähe, Shuttlebus zum Strand war ständig bereit,

• Gut

Die Veranstaltungen der Animateure wurde von uns Erwachsenen nicht genutzt, die Kinderbetreuung war bestens. Einmal wöchentlich eine Schaumparty am Pool war auch ganz nett. Die Abendunterhaltung wurde zum Teil von prof. Künstlern oder von den Animateuren dargeboten. Des öfteren wurden auch Mottoabende veranstaltet: eine Black-and-white-Party entuppte sich als Techno-Party. Die Lautstärke ging schon weit über die Schmerzgrenze hinaus, so dass ich mich lieber von Zentrum entfernt habe. Ob in einem Familienhotel ein Technoparty angebracht ist, möchte ich an dieser Stelle nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dieter