Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auf höchstem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach klasse, das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist rießig und so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder Einzelne ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vor allem Yasemin vom Service/Restaurant, Borhan und Ali vom Pool Restaurant und Ayse aus der Lobbybar sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, auch hier ein großes Lob. Der Wellneßbereich vor allem der Hamam empfehlenswert. Auch der Shuttle, (mit dem super Busfahrer) an den Strand hat immer gut funktioniert und war immer eine unterhaltsame Sache. Hevorheben muss man aber auch das Animaionsteam, die waren einfach super. Das gesamte Team macht eine hervorragende Arbeit den ganzen Tag über und natürlich am Abend bei den Shows! Vor allem super MELANIE und NICO und DJ MUSTI! Was sie alle leisten ist außergewöhnlich! Wir waren als Gäste super zufrieden und hatten einen außergewöhnlich schönen Urlaub. Freuen uns schon aufs nächste Jahr!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara; Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Internetbewertung bedanken und hoffen Sie nochmals bei uns als begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage