Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das uns sicher wiedersieht

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Direkt edel. Ausserdem ist es sehr sauber, worauf auch ständig geachtet wird. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt mit jeweils 4 Stockwerken (im 5. Stockwerk sind nochmal 4 Zimmer). Es gibt ein sehr großen Hauptrestaurant mit riesigem Buffett. Ein italienisches und ein osmanisches Restaurant, sowie die Möglichkeit mittags auch draußen nach Karte zu essen. Der Pool ist super schön, wirkt auf den ersten Blick vielleicht etwas schmal, aber das täuscht. WLAN war überall verfügbar. Anfang September waren wegen Ferienende nur noch wenige Familien mit kleineren Kindern da. Ansonsten war jedes Alter vertreten. Das Hotel liegt an einer Straße, aber davon haben wir wirklich überhaupt nichts mitbekommen. Keine Lärmbelästigung durch die Straße. Die Rutsche läuft in ein extra Becken, so dass alle anderen im Pool nicht gestört werden bzw. Angst haben müssen, es fällt ihnen einer auf den Kopf. WLAN war im ganzen Hotel verfügbar ohne Mehrpreis.

• Doppelzimmer gebucht. Ein zusätzliches Bett stand drin. Bei anderen stand statt des zusätzlichen Bettes eine Couch. Möbel nagelneu, Matratzen kein bißchen durchgelegen, Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, TV, Balkon. Badezimmer völlig ausreichend mit einer wunderbaren Regendusche

• Es gibt ein sehr großen Hauptrestaurant mit riesigem Buffett. Ein italienisches und ein osmanisches Restaurant, sowie die Möglichkeit mittags auch draußen nach Karte zu essen. Zwei Bars außen und eine im Innenbereich. Das Essen sowie die Getränke waren super, die Auswahl unglaublich groß. Cocktails waren alle inklusive. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir haben zum Essen immer an der gleichen Ecke gesessen und unser Kellner brachte uns schon automatisch unsere Getränke, wir brauchten gar nicht bestellen. Sehr persönlicher Service. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Es war den ganzen Tag einer unterwegs, der alles aufgekehrt hat, was auf den Boden gefallen war. Dadurch war alles tip top

• Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir haben zum Essen immer an der gleichen Ecke gesessen und unser Kellner brachte uns schon automatisch unsere Getränke, wir brauchten gar nicht bestellen. Sehr persönlicher Service. Mit Deutsch und Englisch war die Verständigung kein Problem. Unser Zimmer war immer super sauber gemacht. Wir haben sogar gesehen, dass das Zimmermädchen unter dem Bett gesaugt hat. So etwas kenne ich aus vielen Hotels eher nur wenn das Zimmer für neue Gäste hergerichtet wurde.

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand ca. 10 min gemütlicher Fußweg, mit dem Shuttleservice vom Hotel aber nur 2 Minuten. 200 m entfernt ist ein Basar. Mit dem Bus sind auch weitere Basare innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Der Bus hierzu fährt gegenüber vom Hotel los.

Der Pool war super. Besonders die Liegen, die halb im Pool liegen. Ein Traum. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat immer für Abwechslung gesorgt, wie Wassergymnastik, Dart, Wasserball, verschiedene Poolspiele etc. Abends gab es dann immer eine Show von Sketchen über Samba, Türkischer Abend und vieles mehr.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia; herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Mühe. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn unsere Gäste sich die Mühe machen hier einen Beitrag über uns zu schreiben. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen der ganzen Mary Palace Familie Freundliche Grüße, Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage