Wir waren im Juni in diesem Hotel und wurden schon am Eingang sehr überrascht.Wir sind sehr herzlich vom Personal empfangen wurden,und haben uns gleich wohlgefühlt.Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden,war die Begeisterung noch größer.Die ganze Anlage ist einfach super.Was uns sehr gefallen hat,waren die vielen Sitzecken wo man gut Relaxen kann.Ganz besonders haben uns die Abendprogramme und die Animationen gefallen.Die Animateure sind einfach alle super.Also kurz gesagt es war ein wunderschöner Urlaub,und wir können dieses Hotel zu 1000 Prozent weiter Empfehlen.Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet.Ein besonderen Dank gebührt Frau Kazlan für ihre Freundlichkeit und wundervolle Arbeit.
Das Bufett war nicht zu überbieten,da das Angebot so vielfältig war.Es hat uns jeden Tag sehr geschmeckt.Wir hatten immer gleich einen Sitzplatz,und wurden freundlich und zufriedenstellend bedient.
Ein Dankeschön gilt dem gesamten Service Personal.
Hervorzuheben ist auch der Spa-Bereich.Ein besonderen Dank geht an Devi,sie macht einfach ihre Arbeit super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carmen und Lutz |