Denise (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen spitzen Preis!

Ein spitzen Hotel mit super Preisleistungsverhältnis und super lieben Personal. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer ist der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel, es war leider sehr klein und im Badezimmer gab es kaum Platz um seine Sachen ablegen zu können. Außerdem lag unser Zimmer direkt am Aufzug was bis spät Abends relativ laut war. Das Zimmer war aber super sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen war wirklich sehr gut und super Vielseitig. Morgens gab es verschiedene Eierspeisen, eine riesige Brotauswahl und frisches Obst. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und fast jeden Abend wurde gegrillt, was uns besonders gut gefallen hat. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen, auch dort war das Essen abwechslungsreich und es gab nicht nur Pommes und Burger wie wir es schon häufig in anderen Hotels hatten.

• Einfach nur TOP! Der Service war einfach nur super, alle Mitarbeiter waren immer gut drauf und sehr aufmerksam. Man hatte kaum sein Glas ausgetrunken, da stand schon ein neues vor der Nase. Sei es im Restaurant oder an der Beach Bar, alle waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, was allerdings überhaupt kein Problem dargestellt hat, da alle 10 Minuten ein Shuttle zum Strand gefahren ist. Zum nächsten Bazar und Supermarkt waren es vielleicht 300 Meter.

Der Poolbereich war super gepflegt und immer sehr sauber! Positiv aufgefallen ist uns, dass man zu jeder Tageszeit problemlos liegen bekommen hat. Das Freizeitprogramm tagsüber war gut, das Abendprogramm war super! Die Tanzshows die dort waren, waren sehr professionell und spektakulär und auch die Liveband war immer super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Denise

Liebe Denise; Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage