Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für super schöne Ferien

Das Hotel ist von der größe her gut, nicht so ein riesen Klotz wie manch andere Hotels. DerService und die sauberkeit ist sehr schön, das all in Angebot ist sehr ausreichend und super lecker,selbst für Vegetarier zu empfehlen. Alterdurchschnitt ist von 18-80 Jahre und die Jugend ist von 5-17 auch gut vertreten. Überwiegend wird es von Deutschen gebucht da es nur im Europäischen Raum angeboten wird,einige Holländer sind auch vertreten und Russen und Polen die in Deutschland leben sind sehr gering vertreten. Die erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut ,in jedem Zimmer und sogar im Bad ist ein Telefon, im gesamten Hotel steht kostenlos Wlan zu verfügung. Ders Preis war super für dieses Hotel, 10 Tage all in unter 900 euro . Das Wetter war der Hammer für Oktober, im Schnitt zwischen 30-35 grad.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, eshatte zu einem großen Futonbett noch ein einzel Bett, sehr großzügig und nett eingerichtet mit Minibar , Safe,großem Balkon,großem Badezimmer mit sehr großer Dusche. Wie schon vorher muss ich unsrer Service Frau Kamile ein Lob zollen, da sie unser Zimmer immer sehr liebevoll und super sauber hergerichtet hat.

• Es befinden sich im Hotel ein großes All in Restaurant und zwei a la carte Retsaurant. Das All in Restaurant wurde an jedem Tag neu dekoriert und geschmückt, das Essen ist ein Traum, es ist für jeden eine große Auswahl vorhanden, immer frisch und super leckerUnser Kellner" Murat Tutar" dem ich auch 6 Sterne gebe, da er sehr aufmerksam und super freundlich und sehr aufmerksam war, dazu noch ein lob an Kellner Serkan der auch immer zur Stelle war wenn etwas fehlte. Es herschte eine tolle Atmosphäre, es wurde drinnen wie draußen am Pool gedeckt, für jeden stand ein Tisch zu verfügung.

• Der Service im Hotel ist super gut, fast alle sprechen gut Deutsch oder aber Englisch,man hat keine Verständigungsprobleme. Unsere Puzfrau muss ich lobend erwähnen, da sie sich mit unserem Zimmer sehr viel Mühe gegeben hat und es immer toll dekoriert hat. Sie heißt Kamile und bekommt 6 Sternchen. Beschwerden oder Probleme werden sofort behandelt und behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca,600 mtr, locker zu Fuß zu erreichen in 7-10 min, Shuttel zum Strand alle 10 min von 8-18 uhr. Zum nächsten Bazar zum Shoppen 15min,zu den größeren Shopping Meilen regelmäßige Dolmus verbindungen, nach Side Stadt alle 10 min Dolmus, Dolmus Stationen direkt gegenüber vom Hotel.

Die Animation war ok ,am Strand wie am Pool, wer mochte hat mitgemacht ,es wurde niemand bedrängt. Die liegen am Strand wurden gereinigt bevor man sich darauf nieder gelassen hat, es waren ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Das Beach Restaurant war der Hammer,Getränke und Essen von 10-17 Uhr,dazwischen Kaffe und Kuchen. Selbst am Strand war Wlan kostenlos vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Ausführliche und Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage