Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit kleiner Überraschung

Schickes, neues Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher ist alles überschaubar, was wir sehr schätzen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad hat eine mehr als ausreichende Größe mit einer fast ebenerdigen Dusche. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, egal wo. Leider gab es bei unserer Ankunft ein Problem. Man hatte kein Zimmer für uns! Darüber waren wir nicht sehr erfreut und ich tat meinem Unmut kund. Wir wurden dann für eine Nacht im Orfeus Queen untergebracht, konnten aber alles vom Mary Palace benutzen.Trotzdem waren wir sauer. Meinen Ärger darüber bakam dann die sehr freundliche Gästemangerin Zeynepab, wofür ich mich hier noch einmal endschuldigen möchte. SORRY!! Wir bekamen als Entschädigung den Safe frei und ein Goldenes Armband. Wir konnten dann auch Getränke verzehren die kostenpflichtig waren. Haben wir aber nicht genutzt,weil das Angebot von ALin Getränken so umfangreich war. Wir würden sofort wieder in Mary Palace gehen, wenn es für UNS an einer anderen Stelle stehen würde. Macht weiter so!

• Zimmer ausrechend groß und gut eingerichtet. Das Bad hat ein schöne Größe und eine fast ebenerdige Dusche.Flat TV, Kaffeemaschine waren vorhanden. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Zimmerreinigung tip top.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war einfach leider superlecker!!! Verschiedenste Vorspeisen und Salate mit diversen leckeren Dressing. Die warmen Gerichte waren ebenfalls lecker, hätte mir aber noch etwas mehr türkische Gerichte gewünscht.Aber die Gerichte müssen ja für die Urlauber verändert werden.Es war trotzdem lecker. Auch im Hauptrestaurant stand Sauberkeit an erster Stelle. Der Speisesaal war riesig, was man aber nicht so empfand, da er sehr geschickt mit Raumteilern unerteilt war. Dadurch entstand eine gemütliche Atmosphäre.

• Der Service in diesem Haus ist einfach nur Spitze! Ob im Hauptrestaurant, am Strand, an der Lobbybar oder irgendwo anders, wo es Getränke gab wurde man postwendend bedient. Alle Servicekräfte mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und auch mal für einem Scherz zu haben. Ganz besonders hervorheben möchte ich ALI von der Lobbybar. Der junge Mann ist einfach nur toll!!!! Deutschkenntnisse waren überall vorhanden, wenn auch manchmal etwas holprig, aber ich kann schließlich auch kein Türkisch. Man kann nicht vorrausetzen das alle Servicekräfte alle Sprachen von den Hotelgästen sprechen. Die Zimmerreinigung war tadellos.Hervorheben möcht ich auch noch den Kellner vom Strandrestaurant.So etwas habe ich noch nie erlebt. Dieser Mann war flinker als der Schall.Ich habe Ihn Propellerchen getauft weil er so schnell war. Namentlich ist er mir leider nicht bekannt.

• Nach ca. 1Std. hat man das Hotel vom Flughafen erreicht, wenn man nicht im Stau steht wegen der vielen Baustellen für die EXPO im nächsten Jahr. Leider ist in Hotelnähe nicht viel los, wie zb. in Evrenseki. Der nächste Basar ist fußläufig in ca. 10min. zu erreichen. Möchte man mehr, muß der Dolmus genommen werden. Das ist Schade, denn das Hotel ist wirklich Klasse.

• Gut

Der Poolbereich war ausreichend groß.Liegestühle waren reichlich vorhanden. Die Animation haben wir nicht genutzt. Trotzdem kennen wir "sexy Melanie!" Einfach genial. Der Strand war gepflegt. Leider war dieser mit Felsplatten durchzogen, aber ein paar Meter nach rechts war alles ok. Der Herr am Strand war sehr aufmerksam und sorgte auch immer für saubere Toiletten. Essen im Strandrestaurant war aussreichend und abwechslungsreich.Strandrestaurant wie überall sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heike

Hallo Liebe Heike; Ausführliche und Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage