Durch die überschaubare Zimmeranzahl (ca. 250) bietet das Mary Palace einen optimalen Urlaubsplatz zur Erholung und Entspannung, auch mit Kindern. Die Versorgung-AI- ist reichhaltig und abwechlungsreich. Das gesmate Hotelgelände ist ordentlich und sauber geführt. Das tägliche Unterhaltungsprogramm ist so wie es ist ausreichend. Das Hotel wird von Jung und Alt und Familien gleichermaßen besucht. Top Spa Bereich, tolles Anbiente für super Entspannung und Erholung!
Sehr schön ausgestattete klimatisierte Zimmer mit TV, WLAN, Telefon und riesen Duschbereich.
Qualität und Quantität, sowie Abwechslung sind sehr gut. Auch hier herrscht eine gemütliche Atmosphäre aufgrund der Hotelgröße
Sehr freundlicher Service, Animation ist gut, jedoch noch Ausbauföhig, Sprachkenntnisse gut bei allen Servicmitabeitern.
Die Entfernung zum Strand- 400m, wird alle 10min. mit einem Hotel eigenem Shuttlebus angefahren
Pool- und Rutschenanlage für Hotelgröße optimal, keine Überlastung der Anlagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU