Pia-Michelle (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Urlaub machen

Das Zimmer ist groß genug für 3 Personen und sehr schön eingerichtet. Super ist es das man im ganzen Hotel und sogar am Strand W-Lan hat.

• Gut
  • Die Zimmer reichen völlig aus und sind sehr schön eingerrichtet. In dem Zimmer befinden sich ein TV mit vielen Sendern, außerdem eine Klimaanlage die man wirklich braucht. An der Minibar gibt es viel Auswahl, auf dem Balkon hat man eine aussicht auf den Pool oder auf das Taurus Gebirge. Das gesamte Bad ist sehr schön und gepflegt, sehr gut hat uns die rießen Dusche mit dem rießen Duschkopf gefallen.

• Die Speisen und Getränke waren Sehr gut. Mit der Sauberkeit waren wir sehr Zufrieden. Die Essensrichtung war auch sehr gut und passend, Vorspeisen,Hauptspeisen und der Nachtisch war sehr lecker. In der Gastronomie und im ganzem Hotel herrscht Familiäre Atmosphäre. Sehr begeistert waren wir von dem Kellner Turgay Murat, er ist sehr nett, aufmerksam und Gastfreundlich müssten wir mit Sonnen bewerten würde er ganze 6. Sonnen bekommen. :)

• Gut
  • Der Service ist freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind auch da (Englisch,Deutsch etc.). Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden es wurden jeden Tag die Betten schön her gerrichtet, geputzt& Handtücher gewechselt. Gut war auch das es Kinderbetreuung gab und Aktionen,die die Animateure mit den Kindern ausgeführt haben.

• Gut
  • Die länge des Fußweges zum Strand beträgt 10 min mit dem Shuttel aber nur 5 min. In Side gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen. Man kommt mit Bussen ununterbrochen von A nach B.

Sehr toll fanden wir das es Aktionen wie Wasser Gymnastik, Volleyball, Dart, Botscha etc. gab. Sehr begeistert waren wir von dem täglichem Bühnenprogramm. Am Strand die Liegen etc. sind auch recht schön.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Pia-Michelle

Liebe Pia und Lieber Michael; Besten Dank für Ihr Kommentar bei HolidayCheck. Positive Beiträge wie es Ihr Beitrag ist erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns um noch besser zu werden. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage