Das Hotel ist sehr schön,die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Beim Essen ist auch für jeden was dabei. Das Hotel bemüht sich täglich für Unterhaltung der Gäste zu sorgen ( Galaabend,Spaceparty,Schaumparty) Die Lage ist auch okay ,zum Strand sind es mit dem Shuttle ca. 2 Minuten,zu Fuß schon etwas länger. Dieser fährt aber ständig Hin und her :) Natürlich gibt es Hotels mit noch mehr Auswahl an Essen...zb blöd ist,dass es Eis nur von 14 bis 16 Uhr gibt oder die Snackbar auch nur von 14 bis 16 Uhr auf hat...das sind aber Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann..
Ausreichende Größe ,Bad sehr groß bzw. Die Dusche.
Abendessen war etwas voll...zb verbessern könnte man den Nudelstand,da wartet man ziemlich lange....auch sonst könnte man die Zeit zb strecken,sodass sich nicht alles staut. Frühstück: für einen frisch gepressten OSaft 4€ zu Verlangen ist schon unverschämt.
Kann man nicht meckern,alle sind stets bemüht,dass die Tische ordentlich sind und man was zu trinken hat;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Riccardo |
Lieber Riccarda, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management