Das Highlight war mit Sicherheit der Galaabend im Freien sowie die Gästemanagerin Hatice. Ebenso unsere Anmerkung beim Hotelchef, der sofort Personal / Handwerker kamen ließ um die Reparatur ausführen zu lassen. Außerdem hatte ich einige kleine Anmerkungen/Verbesserungen bzgl. Gestaltung /Ablauf Kinderdisco und Hatice hat sich dafür sehr bedankt nur so könnten Sie lernen und sich verbessern, prompt kam eine kleine Entschädigung aufs Zimmer. Vielen Dank. Enttäuscht hat mich, dass die Angestellten im Spa Bereich teilweise sehr aufdringlich waren und Zeitdruck ausgesprochen haben um den Gutschein oder Angebote einzulösen. Bei Flaute waren sie täglich am Pool und wollten Termine ausmachen.Das mag ich im Urlaub gar nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten. Dies war im Haupthaus , 4. Stock zur Landseite , das letzte Zimmer auf dieser Seite. Absolute ruhig, perfekt mit Kind. Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Doppelbett und zwei Einzelbetten mit Verbindungtür, sowie pro Zimmer Fernseher und Kühlschrank. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten gemacht und Handtücher getauscht. Super Service. Einen Wasserkocher gab es auch noch. Der Mietsafe allerdings kostet pro Tag 2€.,
Das Essensangebot hat uns überwältigt. Frühstück, Mittag und Abendessen im Restaurant in Buffetform und Live-Cooking, für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem das Dessertbuffet war immer eine Augenweide, zu schade zum Essen. EXTRA LOB für die Küche. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt, keine Anzeichen von Hektik oder Stress. Auch in der CornerBar um die Ecke am Pool konnte man Essen und es gab Kleinigkeiten, aber alles frisch zubereitet. Großer Vorteil. Des weiteren hatten wir immer von 14.-16 Uhr Eiscreme , Kaffeee und kuchen, 16-17 Waffle time, sehr lecker, zu empfehlen.....
Der Service im ganzen Hotel und Strandbereich war nahezu perfekt. Alle Kellner und Kellnerinnen verstanden es den Urlauber einen erholsamen Urlaub zu schenken. Wir hatten immer etwas zu trinken, das dreckige Geschirr wurde meistens sofort weggeräumt und für einen netten Smalltalk hatten Sie auch immer Zeit. Unsere Tochter verstand sich am besten mit Barkeeper Attila an der Poolbar und Nassim im Restaurant, da beide sehr aufmerksam mit Kinder umgingen und ihnen fast jeden Wunsch von den Augen ablasen. Großes Lob an das Personal.
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandnähe, aber in ruhiger zentraler Lage. In guten 5-10 Minuten ist der Strand zu Fuß zu erreichen. Ein Shuttleservice des Hotels bringt die Gäste aber auch zum Strand. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya variiert wohl, da es immer darauf ankommt, ob man als erstes aussteigt oder als letztes. Bei der Hinreise waren es ca. 90 Minuten, da wir die letzten waren....Bei der Rückreise waren wir in ca. 60 Minuten schon am Flughafen. Ausflugsziele gibt es , werden von der Reiseleitung auch empfohlen und angesprochen. Wir haben es nicht benötigt, da unser Schwerpunkt auf Erholung stand.
Das Animationsteam macht einen guten Job, wobei man bemerken muss, die Saison begann gerade und das ganze Team muss sich erst wohl noch finden. Neue Leute kamen erst Tage später, dadurch war am Anfang der Pfingstferien der Kinderclub noch nicht richtig am laufen. Großes Lob aber an Dilruba, Sie bemüht sich täglich um die Kinder dass Sie den Kinderclub besuchen können. Entertainment von Wassergymnastik, Wasserball, Bauchtanz, Step-Aerobic, Dart, Boccia, Luftgewehr u.vm. waren im Angebot. Der Fitnessbereich hat mich persönlich etwas enttäuscht, dies habe ich aber auch der Gästemanagerin mitgeteilt. Es hätte eine Geräteeinführung täglich stattfinden sollen, leider war keiner der Animateure da. Auch nicht nach Reklamation. Das ist echt schade, denn die Geräte waren alle hochwertig und neu. Zusätzlich für schlechtere Tage gab es ein Hallenbad im 2. UG. Unser Highlight war die KInderDisco täglich um 20.30 Uhr auf der Bühne im Freien. Einfach super, danke an Serhat, Kerem und Asli. Extra Lob an Charly, der sofort mit Asli bei uns am Tisch war, als wir eine Kleinigkeit anmerkten sowie dem Chefanimateur Adem, der immer für einen Spaß zu haben war. Danke an Arzu , der Bauchtanz am Nachmittag war sehr lustig. Die Musik dürfte manchmal ein wenig leiser sein, denn manche wollen sich eben doch erholen. Die Zeiten der Animation sind perfekt, 10-12 Uhr, 14.30-17.00 Uhr, ab 21.30 Uhr Abendshow. Die Rutschen sind verschieden geöffnet, immer den Aushang bei den Rutschen beachten, oder etwas sagen, dann werden Sie meistens gleich geöffnet. Die Poolanlage ist sehr schön, übersichtlich und sauber. Personal sammelt regelmäßig Becher ein oder leert die Sammelstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin |