Ludmilla (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
SUPER SCHÖNER URLAUB

Hallo liebe Urlauber, also ich muss sagen mein Freund und ich sind einfach nur begeistert - einfach Traumhaft!! Schon länger nicht mehr so begeistert vom Hotel, dem Personal & der Lage gewesen.

• Besser geht's schon fast nicht mehr, JEDES Zimmer hat ein Balkon und alles schaut sehr neu und gepflegt aus. Auch das Badezimmer war super, die Dusche sehr geräumig, man könnte fast sagen 3 mal so groß wie eine normale zu Hause :) Die Böden auch sehr schön ;) man kann sagen " von oben bis unten " Tiptop

• Ein mega großes Buffet, es gibt so ziemlich alles was man kennt oder eben auch nicht kennt :) angefangen mit einfachen -Nudel Bolognese, Schnitzel, Fisch, Fleisch in verschiedenen Soßen, Reis, Kartoffeln ( gebraten, gekocht oder püriert ) viel Obst und viele verschiedene Salate mit Dressings. Das Süße Buffet ließ auch nicht meckern, vom Kuchen ( Käse,Schoko,Vanille & Sahnetorte ) Pudding etc. Natürlich aber auch einige Türkische Spezialitäten. Ich muss dazu sagen, wer hier jemals einen Kommentar da lässt von wegen es gab nicht viel oder es gab nicht viel Auswahl etc der hat sich dann wohl oder übel im Hotel geirrt!!

• Alle Kellner sehr nett und aufmerksam. Tische immer sauber und ordentlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt :)

• Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauerte ca 45 min, halb so wild weil es im Bus eine Klimaanlage gab ( man Reist ja manchmal doch vom kalten DE noch mit Jeanshose ein ;) leider gibt es in der Nähe vom Hotel nicht wirklich was zu sehen. Es gibt einen kleinen Bazar der sich 10 Gehminuten vom Hotel befindet ansonsten gibt es aber die Dolmus für ungerecht 1,50 pro Person nach Manavgat ( nächste große Stadt ) mit sehr vielen Läden zum einkaufen und Shoppen. Ein paar Restaurants gibt es auch. Oder Shishabar zum Cocktail trinken & Shisha rauchen ;) ..

Es gibt einen Fitnessraum der wie ich sagen muss, nicht schlecht ausgestattet ist. Mir persönlich hat etwas gefehlt aber war für mich im Urlaub nicht arg so wichtig. Der Pool ist schön groß und gepflegt - es finden auch einige Animationsveranstaltungen statt :) Wellnessbereich sehr entspannend, man bekommt bei Anreise auch einen Gutschein den man innerhalb 24 Stunden für eine Massage einlösen darf!!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ludmilla