Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Service Alles Top

Das Mary Palace ist in einem Top Zustand(ist erst etwas mehr als 1 Jahr alt).Wenn irgendwas kaput war(Fliesen am Pool oder auf der Außenterrace bei der Lobbybar)wurde dies schnellstens ausgebessert.Das ganze Personal ist sehr freundlich und der Service ist einfach spitze.Am Strand brachten die Kellner sogar Getränke an die Liegen,so einen Service hatten wir noch nirgends.Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet,und es wurde immer gründlich gereinigt.Auch in den anderen Bereichen war alles tip top sauber.Die Gästebetreuerin Hattice Korkmaz ist die Seele vom Hotel,immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen war immer sehr gut und die Getränkeauswahl vom All-in ist wirklich sehr groß(kann nicht verstehn ,wenn jemand da was zu meckern hat).Der Spa-Wellnessbereich hat mich auch total überzeugt.Danke an Kristina,bin immer noch schmerzfrei.Das Personal dort von Saliha ist sehr kompetent.Auch der Frisör war super.Für mich gibt es einfach keine Kritikpunkte.Das einzige ist das Verhalten mancher Gäste.Obwohl am Restaurant(angemessene Kleidung beim Abendessen!) und am Strand (nicht in Bikini oder nur Badehose)Hinweisschilder sind,wird dies von einigen einfach übergangen.Laufen beim Mittagessen barfuß durch das Restaurant,abends in Muskelshirt und Badeschuhen zum Essen.Am Strand nur in Badehose zum Essen,da wird sich über die ganze Salattheke gebeugt,sodass ihre Körperflüssigkeit in den Salat tropfen kann.Da kann einem der Appetit vergehen.Haben selber Gäste darauf hingewiesen,hat die aber nicht interresiert.Da muß das Hotel was unternehmen.Auf jedenfall war es ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder!!!!

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca.eine knappe std gefahren

Mehr Bilder(21)