Tipp Top,Hotel verspricht mehr wie ich erwartet hätte Einzelne punkte siehe unten :-) Das Hotel, Pool ( ausreichend Platz für jeden, Schirm & Liegen, wenn nicht grad belegt, genug da),Küche bzw. Essen 5 Sterne aber so was von klasse, Lecker egal was Zimmer, Bad,....... Wellness Bereich unter Leitung von Frau Saliha ,großes Lob auch an dein Team :D das Personal, das Animationsteam für MICH Weltklasse. ich zieh den Hut,,allein schon die Tatsache das es hier um eine Neueröffnung geht und ALLES reibungslos klappt. Ich glaube einen besseren Start kann man sich für ein Hotel nicht wünschen Etwas zu dem Strandabschnitt, feiner Sandstrand für mich völlig ok,,es gibt sicher schönerer aber weit aus schlechtere,( Beach Bar einfach super,,Essen, Trinken, lecker Eis Essen),man sollte sich bewusst sein,,es werden ständig Hotels gebaut, daher fehlt auch irgendwann mal der zugesprochene Strandabschnitt. einfach etwas nach rechts gehen, dann alles kein Problem. für Kids dann auch gute Möglichkeit zum baden Toben, Spaß haben. Wellness Bereich sehr zu Empfehlen, für Groß und klein; großes Lob ans Team Das Animationsteam, Ihr werdet alle riesigen Spaß haben denn was mir besonders aufgefallen ist,,jeder vom Team ist sehr Gäste bezogen, für jeden Spaß zu haben. So macht der Urlaub noch mehr Fun, Tolles Team,werde sicher wieder buchen....Ab nach Mary Palace :-) Herzlichen dank auch an die Gästebetreuerin...
Da ich ein DZ zur Alleinbenutzung hatte, kann ich nur Sagen,,Alles Tipp Top und sicher für 2 Personen völlig ausreichend,,wer macht schon auf dem Zimmer Urlaub,,Alles da was die oder der jenige brauch,,vom Wasserkocher Zahnbürste Schminkspiegel TV Flachbildschirm, Klimaanlage oder was auch immer,,alles auf dem neusten stand
Besonderen dank geht an die Küche, Super Lecker Essen Kreativ & Abwechslungsreich, für jedermann, da bleiben KEINE Wünsche offen. Noch ein kleiner Tipp, nicht wundern wenn euer Essen NIcht heiss genug sein sollte.Normal, denn bei der Riesigen schmackhaften Auswahl läuft man ständig und und her und kann sich nicht entscheiden. ich fand es Weltklasse,,Dem Küchen Chef und seinem Team kann man nur Beglückwünschen
Sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit,Zimmerreinigung ohne Mängel,Personal in jedem Bereich 1 A
Es liegt ca. 450 m vom Strand, Shuttle Bus fährt alle 15 min. in Näherer Umgebung befindet sich ein Basar und was echt super ist eine Apotheke. Andere Lokale & Bars habe ich nicht besucht
Es wird innerhalb des Hotels vieles Angeboten, Dart, Tischtennis, Pool spiele, Wassergymnastik, haben ihren eigenen Fitness Raum, Animationsteam bietet auch allerhand an, für jedermann :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Daher können wir Ihnen versprechen dass die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten weiterhin so bleiben wird. Würden uns sehr freuen sie erneut bei uns begrüßen und in die Arme schließen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU