- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Mary Palace verbracht und haben uns sehr gefreut einen alten Freund dort wieder zu treffen. Nazim Coban hat uns jeden morgen auf's neue mit seiner freundlichen Art den Start in den Tag versüßt und wußte immer im voraus was wir trinken. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Unweit vom Hotel findet man genügend Einkaufsmöglichkeit. Wenn man nach Side oder Manavgat möchte, kann man dies einfach mit dem Dolmus gewerkstelligen. Auch fährt ein Shuttle in kurzen Abständen zum schönen Strand. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Alles in allem können wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Elke; Wir möchten uns als das ganze Mary Palace Team bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer wieder aufs Neue schöne Bewertungen hier zu lesen. Würden uns sehr freuen wenn wir Sie nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen könnten. Im Namen der ganzen Mary Palace Familie Freundliche Grüße, Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU