Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!! Immer wieder!!!!!

Das Mary Palace ist ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Es ist ein nicht all zu großes Hotel, hier ist der Gast keine Nummer sondern ein Mensch. Das reservieren der Liegen von etlichen Gästen war sehr nervig und störend, denn im Urlaub sollte man ohne Wecker aufstehen dürfen. Jedoch wurde es in letzter Zeit besser, da jetzt das Management ein Auge darauf wirft! Hoffentlich bleibt es so! Neire die Gästebetruerin hat für jeden Gast steht's ein offenes Ohr .

• Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet und werden täglich tip top von der Reinigungsfee sauber gehalten. Man findet alles vor was man braucht. Vom Wasserkocher, kaffee, Tee im Zimmer über verschiedene Dinge für die tägliche Pflege im Bad und diverse nützliche Utensilien im Schrank ist alles vorhanden.

• Gut
  • Verhungern und verdursten wird hier keiner. Chefkoch Ökkeş und sein Team versuchen die Gäste zu verwöhnen und ihnen als Erinnerung ein paar Kilos mehr mit nach Hause zu geben. Besonders aufgefallen sind mir die liebevollen und kreativen Details am Buffet. Die Cocktails waren nicht immer genießbar, man merkte sofort wann Onur Küçük frei hatte....denn er mixt am besten!

• Der Service war zu unserer Zeit absolut gegeben. Das Personal war sehr flink und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle waren sehr hilfsbereit. Süleyman, Serkan, Turgay und Burak sind nur einige der Namen die ich nennen kann und diese Namen stehen für alle.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits und wer nicht gerade den großen Trubel braucht ist hier richtig. Es liegt nicht direkt am Strand, jedoch fährt alle paar Minuten ein Hoteleigener Shuttle.

• Gut

Niemand braucht hier Langeweile zu haben! Das Animationsangebot ist groß! Egal ob Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball am Strand und noch so vieles mehr.... alles macht Spaß! Lilia ist eine Sportkanone! Die Kinderanimation mit Sabrina und Rajaa ist sehr liebevoll und abwechslungsreich gehalten, die beiden werden von den Kids geliebt. Miko, Nuri, Melih, Nemo mit euch hatten wir so viel Spaß und so manches mal gemeinsam gelacht. Danke für euren Humor😁! Abschließend sei zu sagen DJ Adil hat zu unserer Zeit wirklich tolle Musik aufgelegt und die Gäste zum tanzen gebracht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage