- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, neu erbautes Hotel; Personal freundlich und zuvorkommend; Sauberkeit in allen Bereichen; keine direkte Strandlage, aber mit Strandbus bequem zu erreichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und groß. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte hervorragend, das Bad war ausreichend groß und auch die Schränke/Ablageflächen reichten für drei Personen aus. Hervorheben möchte ich besonders die Sauberkeit in unserem Zimmer...wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden :))
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren nun schon häufig in der Türkei, aber wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen ! Die Speisen wurden schön präsentiert und waren von guter Qualität. Manchmal hat und etwas Würze gefehlt, aber da konnte man selbst Abhilfe schaffen. Lange Schlangen am Buffet gab es nie, die Tische waren sauber bzw. wurden im Zweifelsfall immer neu eingedeckt. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen, obwohl wir ganz früh am Morgen angereist sind. Die Gästebetreuerin hat unseren Tisch und unser Zimmer anlässlich unseres Hochzeitstages wundervoll dekorieren lassen :)) ! Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen, Beschwerden oder wirkliche Probleme hatten wir in den vierzehn Tagen eh nicht. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse - und wenn es doch mal schwierig wurde, konnte man sich trotzdem verständigen, so dass kein Wunsch offen blieb !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der Nähe liegen zwei Bazare, dort bekommt man eigentlich alles. Direkt im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, preislich absolut im Rahmen. Man kann allerhand unternehmen (Wassersport, Ausflüge). Die Entfernung zum Strand ist nicht ganz so optimal, aber mit Hilfe des Strandbusses einfach und schnell auch bei großer Hitze zu bewältigen...der Fahrer ist super :)) !!! Zu Fuß benötigt man etwa 10 Minuten, auch diese Zeit sollte man im Urlaub haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam war klasse, vor allen Dingen ist Sexy Melanie ein Original :)). Niemand wurde zum Mitmachen genötigt, was wir als durchaus positiv empfanden. Der Strand ist im Grunde genommen sehr schön, auf jeden Fall gibt es ausreichend Liegen und Schatten, auch auf die Sauberkeit wird dort geachtet. Der Sand ist nicht ganz so fein und im Wasser ist der ein oder andere Stein, aber wir sind einfach ein Stückchen weiter gelaufen. Die Poolanlage ist gepflegt, allerdings ist dort viel los, das liegt aber auch daran, dass das Areal nicht ganz so weitläufig ist. Wir sind allerdings eh eher Strandgänger...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra; Besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck.de. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU