Erwin (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zum Günstigen Preis

Gut

ein super Hotel kann man nur weiter empfehlen wlan im hotel und am strand kostenlos Spa Wellnessbereich einfach super. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und auch keines wegs Aufdringlich. Preisleistungsverhältnis gut

• Gut
  • grosse zimmer immer sehr sauber und es war alles vorhanden täglicher Handtuchwechsel. Badezimmer komfortabel

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränke Restaurants und Bars genügend vorhanden Sauberkeit und Hygiene in allen Bereiche gut

• Service war einwandfrei kellner immer freundlich und hatten fast alle gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Entfernung zum strand zu fuss ca. 10 min Bazarstrasse ganz in der nähe vom hotel

Unterhaltung und Pool waren sehr gut . Animateure geben sich große Mühe um die Gäste zu unterhalten das ganze animationteam war spitzen mäßig

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin; Positive Beiträge über unser Hotel und unser Team motivieren uns sehr. Freuen uns immer wieder aufs Neue dass wir weitere Gäste glücklich verabschieden konnten. Hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams senden wir Herzliche Grüße; Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage