Das Mary Palace ist ein "kleineres" Hotel, was aus unserer Sicht kein Nachteil ist. Das Hotelpersonal ist i.d.R. freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wa sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für das Hotel. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Ein Doppelbett sowie zwei Zustellbetten wurden im Zimmer bereitgestellt. Die Einrichtung war in Ordnung, vielleicht fehlte ein wenig Stauraum für die Kleidung. Das Bad hatte eine große Dusche, alles andere war absolut ausreichend. Leider hatte man je nach Zimmerlage keine schöne Aussicht, aber man verbringt den Urlaub auch nicht auf dem Zimmer:)
Die Auswahl war ausreichend, da war für jeden (ob groß oder klein) immer was dabei. Alle "drei" Mahlzeiten kann man drinnen (klimatisiert) oder auf der Terrasse zu sich nehmen. Vom "Gala Diner" waren wir ein wenig enttäuscht, da waren die Vorstellungen anders. Die Menüdarbietung beim Gala Dinner war aus unserer Sicht ein wenig durcheinander und nicht übersichtlich. Die Bar am Amphitheater ist tagsüber geöffnet und bietet weitere Essens-/ und Trinkmöglichkeiten.
(Fast) alle Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. In der ersten Ferienwoche war der Service exzellent, morgens der Kaffee, mittags und abends Kaltgetränke je nach Wunsch. Das änderte sich ab der zweiten Woche zumindest zu den morgendlichen/abendlichen Stoßzeiten. Aber im Urlaub hat man auch ein wenig Zeit...
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber zu Fuss oder per Hotel-Shuttle sehr schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich links und rechts vom Hotel bereits nach wenigen Minuten. Wir haben über Schauinsland zwei Touren im Hotel gebucht, es gibt aber auch vor Ort diverse Anbieter.. Für alle Fälle gab es auch eine nahe gelegene Apotheke...
Die Poolanlage fanden wir in Ordnung, haben allerdings schon schönere Poolanlagen gehabt. Die Sonnenliegen im Wasser fanden wir eine gute Idee. Leider wurden vor allem ab der zweiten Woche früh morgens die Sonnenliegen reserviert, am Strand dagegen waren immer genug Liegen frei. Die Wasserrutschen haben unseren Kindern viel Spaß bereitet. Den Kids-Club fanden unsere Kinder ganz gut. Vielleicht könnte man das Programm vom Mini Club noch erweitern. (14-tägiges Programm) Die Shows am Abend waren unterhaltsam, vielleicht das Animationsteam ein wenig mehr mit einbeziehen! Die Vorstellung der Hotelmitarbeiter (Manager) empfanden wir als gute Idee, aber da würden wir die Animateure auch vorstellen:) Der SPA Bereich war einladend und wohltuend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management