maike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Service, begeistert von der Freundlichkeit des Personals

Wir waren das zweite Mal im Mary und wurden bei unserer Ankunft wie Familie empfangen. Dieses Hotel lebt mit seinem Personal Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder und treffen dann unseren Bürgermeister "Jürgen" Helga, Natalie und Dennis dann zum 3. Mal und hoffen auf weitere Begegnungen in den nächste Jahren. DANKEAN DAS GESAMTE "MARY PALACE Team"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war ei e grosse Auswahl an Speisen im Angebot. Der Türkische Abend war außergewöhnlich gut

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und die Rutschen waren für diese Bettenanzahl ausreichend, besser geht leider nicht, da die Gegebenheiten das nicht zulassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:maike

Lieber Maike, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage