Lara (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!

Wir waren das erste mal im Mary Palace und es hat uns super gefallen. Das gesamte Team von der Animation, über die Putzfeen bis hin zum Service sind super freundlich und zuvorkommend. Das Konzept der Essensausgabe bzgl Covid hat super geklappt, keine Warteschlangen. Schade finde ich allerdings, dass viele der Urlauber ihre Liegen (die im Pool) früh morgens reservieren und erst gegen Nachmittag wohl vom Strand kommen. Wir hätten gerne öfter auf den tollen Pritschen gelegen. Ein großes Lob geht an die Poolbar, auch dort gab es keine Wartezeiten. Empfehlen kann ich sehr den Frozen Strawberry.

• Die Regendusche war der oberhammer

• Reichlich und für jedermann. Alles frisch und schmeckte lecker. Der Galaabend war nicht zu toppen.

• Alle sind super nett.

• Gut

• Aktivitäten

Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, trotz Covid und Auflagen habt ihr tolle Arbeit geleistet. Wassergymnastik mit Sumer war jeden Tag sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lara

Liebe Lara; Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage