Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mary Palace Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, motiviert und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Egal ob Spiele, Shows oder Abendprogramm – die Animation war abwechslungsreich, professionell und mit viel Herz gestaltet. Man hat gemerkt, dass das Team großen Spaß an seiner Arbeit hat und sich wirklich um die Gäste kümmert. Dank euch wurde unser Urlaub noch schöner und unvergesslich. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – ihr seid einfach spitze! Wir kommen gerne wieder.“
- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam im Mary Palace war einfach einzigartig! Mit ihrer positiven Energie, den tollen Shows und der herzlichen Art haben sie jeden Abend besonders gemacht. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente!“
Abendaktivitäten
- Karaoke
Liebe Stefanie, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotel Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management