Schönes , kleines Hotel in Colakli. Freundliches Personal. Super leckeres Essen. Schöner Strand und tolle Strandbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Doppelzimmer war geräumig. Mit einem Doppelbett und Einzelbett. Zusätzlich eine kleine Couch und Tisch mit Stuhl. Kühlschrank war vorhanden und würde täglich mit 2 neuen kleinen Wasserflaschen aufgefüllt. Bei Bezug des Zimmers waren noch weitere Getränke im Kühlschrank. Wasserkocher war ebenfalls vorhanden und auch täglich neue Auffüllung von Tee und Kaffee, Zucker, Milchpulver. Badezimmer ebenfalls gross genug. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoss, daher könnte man kaum das Fenster ganz öffnen ohne das eine Katze direkt ins Zimmer springt. Wir sind zwar Katzenliebhaber, aber ich denke es gibt auch Leute die das stören würde,bzw Allergien haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war fantastisch. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen war stets warm, abwechslungsreich und super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir wurden wie immer sehr herzlich von Empfang Personal empfangen. Die Kellner sind alle sehr lieb und fleißig. Leider hatte ich das Gefühl das zu wenig Personal eingesetzt wird bzw nicht vorhanden ist. Die Kellner kamen abends und morgens kaum mit Getränken nach bzw. Mit dem Abräumen der Tische. Man sah das Personal jedoch viel laufen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Neu in dem Hotel ist, das es am Pool und auch am Strand keine kleinen Wasserflaschen mehr gibt zur Vermeidung von Plastikabfall. Es wurden Trinkwasserspender an denen man sich Wasser abzapfen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine schöne Größe. Und es sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Haben immer einen Platz bekommen. Das Wasser war Anfang Mai noch etwas kühl, man konnte aber schon schwimmen. Auf der rechten Seite ist es immer etwas lauter von der Musik her. Daher bevorzugte ich die linke Seite. Bedingung war keine am Pool, aber es störte mich nicht das ich meine Getränke selber holen müsste. Poolbar war ja direkt vor Ort.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt selbst ist etwas felsig. Aber wie sind immer ein paar Schritte gegangen um ins Wasser zu gehen. Super finde ich die Aufteilung der Liegen und auch den Sonnenschutz. Es gibt zusätzlich eine kleine Rasenfläche mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Strandbar hat uns auch sehr gut gefallen. Leckeres Essen und ebenfalls sehr freundliches Personal.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben uns alle wieder Massagen und Hamam gegen Gebühr gegönnt und waren sehr zufrieden. Super liebes und aufmerksames Personal in der Wellnessabteilung. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Für uns immer ein Muss bei jedem Aufenthalt und können es auch jedem empfehlen!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam im Hotel und auch am Strand ist super! Sehr abwechselnd und für jeden was dabei. Boccia am Strand, Luftgewehr schießen, Yoga , Wassergymnastik, Dart. Abends gab es Kindershow und danach immer eine Unterhaltungs Show. Das einzige was ich persönlich als störend empfunden habe war die Lautstärke. Etwas zu laut. Aber auch das empfindet ja jeder anders. Leider konnte man sich dadurch nicht wirklich unterhalten wenn man etwas abseits saß.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in Colakli. Ca . 400 m vom Strand entfernt. Es fährt aber alle 15 min ein Shuttle zum Strand. Direkt gegenüber ist eine Dolmusch Haltestation. In der Nähe ist fußläufig ein kleiner Shopping Bazar , Apotheke und Supermarkt vorhanden. Alles in weniger als 10 Minuten zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sarah, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management