Das Hotel ist neuerbaut und bietet einen luxuriösen Flair. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großem Buffet, 2 a la carte Restaurants, die man pro Aufenthalt einmal besuchen darf, diverse Bars und eine Strandbar mit Mittagssnack. Den Welnessbereich haben wir direkt am zweiten Tag genutzt. Noch nie hatte ich so ein tolles Hammam Erlebnis und die 60 minütige Massage war perfekt... Hot Stone etc. Preis Leistung ist super ! Der Strand ist bisschen weiter weg... Man läuft gute 7 Minuten. Aber das hat uns um diese Jahreszeit wenig gestört. Zudem fährt regelmäßig ein Bus hin und her. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen sicher nochmal.
Zimmer sind sosoo schön. Bequeme Betten und schönes großes Bad mit riesiger dusche. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Eine kleine tee und Kaffee Station war ebenfalls inklusive. Der Safe kostet leider 2 Euro am Tag.
Sehr lecker und großes Buffetangebot. Hatte etwas abwechslungsreicher sein können. Haferflocken schmeckten leider alt. Sonst waren wir sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und fleißig. Sie waren sehr bemüht allerdings leider etwas unterbesetzt. Lag vielleicht an der Reisezeit (Anfang April)
Das hotel liegt so ziemlich mitten im nirgendwo. Allerdings kommt man mit dem dolmus überall hin. Bis nach side oder manavgat fährt man 20 Minuten. Also ok. Manavgat ist auf jeden Fall zu empfehlen. Schöne Stadt mit tollem neuen Shopping Center !!! Auf jeden Fall einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam bot jeden tag, bis auf Sonntag, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jeden Abend ne andere Show und tagsüber gab es Gymnastik, dart, Tischtennis etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |