Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit excellentem Service!

Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit und der Service sind außergewöhnlich & einfach nur zu Loben. Ich war schon über 50 Mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier wird alles geboten vom wunderschönen Gala-Abend, tollen türkischen Abend bis zur Schaumparty.

• Die Ausstattung des Zimmers einfach sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ein Boxspringbett mit einer grossen Decke für zwei, LCD-Fernseher, Minibar, kleines aber schönes Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite sehr ruhig gelegen.

• Vom Essen waren wir leider ein bisschen enttäuscht, das kennen wir anders. Am Strand (Beachbar) war leider jeden Tag das gleiche Essen und auch wenig Auswahl. Im Hotel Restaurant war es leider auch immer das Gleiche und auch keine Würzung. Es hat alles gleich geschmeckt und viele Sachen waren schnell kalt. Die Snack-Bar am Pool war super und alles wurde frisch von der Karte zu bereitet. Das fanden wir klasse.

• Rezeption & Gästebetreuung einfach toll und zum Wohlfühlen. Der beste Service den wir jemals in über 50 Mal Türkei-Erfahrung erlebt haben - 6 Sterne verdient. Besonderer Lob geht an den Kellner Serkan Gelir, der uns jeden Abend im Restaurant einen tollen Abend bereitet hat, an Barkeeper Mustafa Arslan, Ferruh Süzen, Ali Gül, Şuayp Karakurt & Turgay Belen. Ihr seit einfach grossartig!!! Ihr habt uns den Urlaub versüsst. Vielen Dank und bleibt einfach wie ihr seit. Super Deutschkenntnisse, exzellenter Service & immer mit einem Lachen auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ferienort Colakli,15 km von der grösseren Stadt Side entfernt. Die Transferzeit vom Antalya Flughafen beträgt 45-60 Minuten. Es ist 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, aber was gar kein Problem ist. Entweder man fährt mit dem Mary Palace Shuttle (alle 5 Minuten) oder man geht gemütlich zu Fuss. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500 mtr. entfernt & gut zu Fuss erreichen, ansonsten gibt es gegenüber vom Hotel eine Dolmush-Station wo alle 10 Minuten eine Dolmush nach Kumköy, Manavgat oder Side fährt.

Die Animation war wirklich schlecht. Die komplette Mannschaft war neu und das hat man auch überall gemerkt. Die letzten Tage sind die Abendshows besser gewesen, die ersten paar Tage langweilig & völlig unprofessionell. Aber meistens wurden auch externe Tänzer engagiert für die Abendshows, die wirklich super waren. Frage mich, warum 12 Animateure im Hotel rum laufen und nicht mal eine Show zu stande bekommen. Die Frauen liefen permanent mit kurzen Mini-Röcken kurz über den Hintern rum und immer nur Bauchfrei um sich zu präsentieren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016