Viola (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit freundlichem Personal - top Preis

Wir waren zum zweiten mal dort und haben für diesen Herbst schon wieder gebucht. Das Hotel ist toll. Schöne große Zimmer, bequeme Betten und super Service. Wir kommen gerne wieder

• Groß und freundlich eingerichtet. Die Dusche ist ein Traum. Der Balkon auch sehr schön und die Betten bequem

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut. Viel Auswahl mit wohl 25-30 warmen Gerichten / Beilagen sollte für wirklich jeden was dabei sein. Salate und Nachtisch soweit das Auge reicht, alles sehr schön angerichtet und frisch. Onur Ali ist ein super lieber Kellner, wir hoffen er ist auch dieses Jahr noch da. Insgesamt wirklich toll, das osmanische Restaurant war auch super und eine tolle Erfahrung

• Manchmal hakt es etwas, aber wir haben bei Hatice Bescheid gesagt und es wurde sofort anders. Alle geben sich sehr viel Mühe und man erlebt eine wirklich tolle Zeit in der Türkei

• Die Fahrt dauert knapp eine Stunde, meist das erste Hotel vom Flughafen. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, Basare in Side und Manavgat, Jeep Safari usw.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Viola