- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Beim Duschen brach manchmal die Wasserzufuhr ab, oder der Wasserdruck fehlte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bestellung bei den Kellner/innen kam an. Die Bestellungen wurden schnell gebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keine Beschwerden, jedoch Wünsche. Welche sofort umgesetzt wurden
Hotellage in Ordnung. Vom Strand ca. 3 Farhminuten entfernt. Hotel stellt eigenen Fahrdienst kostenlos zur Verfügung. Super Idee klappt immer.
- Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die drei Rutschen, welche bei Anwesenheit des Schwimmeisters in Betrieb waren
Der Strand ist sauber und gut. Der Strand wurde vom Hotel entsprechend für Gäste gekennzeichnet und abgetrennt durch Schwimmleinen. Lieben wie erwartet sauber und gratis. Strandbar m. Gästetoiletten sauber und gutes Menü. Getränke gekühlt und super Service Personal.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist super. Die Massagen kann ich empfehlen. Das Personal ist geschult.
Animation ist nicht unser Ding
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management