- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langem wieder ein super Hotel in der Türkei. Hier stimmt fast alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Kellners "Murat" sowie der Empfang (Stella,Mehmet) vom Wellness Bereich. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Die Massagen sind einfach klasse und nicht überteuert. Wir hatten Itta und Unsal die uns massiert haben. Einfach nur klasse. :-) Der Animateur "Melanie" ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten hat sich das Animationsteam echt tolle Sachen einfallen lassen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Allerdings haben uns die Cocktails nicht wirklich geschmeckt. Aber es gibt ja auch noch genug andere Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Also, das heißt wir sehen uns in der Zeit vom 23.09.16 bis 06.10.16. Wir reisen wieder mit 5 Personen an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Harald & Christel |
Liebe Frau Christel und Lieber Herr Harald, Wir als Mary Palace Team wissen es sehr zu schätzen hier positive Beiträge lesen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Mühe. Es freut uns sehr Sie glücklich verabschiedet zu haben. Es wäre für uns eine große Ehre, Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu können. Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU